您当前的位置: 首页 > 公告与资讯 > 通知公告 > 正文

教务与科研部关于组织广州市哲学社会科学发展“十三五”规划2017年度马克思主义理论与实践专项课题申报的通知

发布时间:2017-09-24    来源:教务与科研部

        根据广州市社会科学规划领导小组办公室文件通知,我院统一组织广州市哲学社会科学发展“十三五”规划2017年度马克思主义理论与实践专项课题的申报工作,现将相关事项通知如下:
        一、申报类别及资助额度
        马克思主义理论与实践专项课题设置一般课题和青年课题两个类别,一般课题资助研究经费5万元,青年课题资助研究经费3万元。申报人可自行填报课题类别。
        二、申报要求
         1.申报人一次只能申报1个课题,同时作为课题组成员参与另外1个课题。非申报人仅作为课题组成员最多只能参与两个课题。已承担广州市社科规划课题尚未结题的课题负责人不得申报。
         2.申报人选报青年课题的,年龄不能超过35周岁,即必须符合1982年8月25日后出生的条件。
        三、具体事项
        1.有意申报的老师请进入“广州社科网(www.gzsk.org.cn)”的二级页面“社科规划”登录“广州市社科规划项目申报系统”(点击页面两侧的浮窗或右侧通知公告下方的“社科规划申报系统”),按申报指引填写《广州市社会科学规划课题申请表》(以下简称《申请表》),并于网上提交待我部审核通过后下载打印3份纸质《申请表》,格式可自行调整,内容不得随意增减,统一使用A4纸双面打印,左侧装订,交至我部统一审核并加盖学院公章。
         2.申报人填写《申请表》时,在《课题研究设计论证》中特别是研究基础-已有相关成果部分不得出现申报人及课题组成员的姓名和所在单位名称等直接或间接透露申报人信息的背景资料,发表刊物是广州地区高校校报的一律以广州地区某高校校报指代,否则该申报无效。
        3.申报人要如实填写申请资料,并保证没有知识产权争议。凡在广州市社科规划项目申报中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人三年申报资格,如已获准立项则一律按撤项处理。
        四、完成时限
        课题研究要求在签订立项协议之日起12个月内完成。
        五、申报时间及资料提交
        网络系统申报时间为:2017年9月1日—9月20日,逾期不再受理。
        由于该课题申报需我院在网上统一审核后方可下载申请表,请申请老师于9月18日前完成网络系统申报并提交。
        纸质材料报送时间为:2017年9月19日—9月20日.请申请老师于9月20日前将3份纸质《申请表》报送至教务与科研处A1-222。
        六、参考选题
        见附件1 http://ky.nfu.edu.cn/uploadfile/2017/0901/20170901024723412.docx
        联系人:李淑敏
        电话:6178 7705
教务与科研部
2017年9月1日

       返回顶部