您当前的位置: 首页 > 公告与资讯 > 通知公告 > 正文

教务与科研部关于公布2014年校级教学改革研究重点项目第一批结项验收结果的通知

发布时间:2017-09-24    来源:教务与科研部

各教学单位:
         根据《中山大学南方学院教学质量与教学改革工程项目建设管理办法》(暂行)文件要求,教务与科研部组织召开了结项验收评审会,对第一批需结项的2014年校级教学改革重点项目进行了验收。
         参加本次结项验收评审的项目共有6项。评审会专家组严格按文件要求对参与本次结项验收的项目进行了评审,6个项目均通过验收。
        通过验收的项目,各项目负责人和成员今后应结合实际整合资源,开展项目推广应用工作,进一步深化教学改革,不断提高教学水平和教学质量。
        http://ky.nfu.edu.cn/uploadfile/2017/0714/20170714103010683.docx
附件:2014校级教学改革研究重点项目第一批结项验收情况一览表
教务与科研部
2017年7月6日
(联系人:李淑敏 联系电话:020-61787705)

       返回顶部