您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于组织开展广州南方学院专业硕士学位培育点建设情况检查工作的通知

关于组织开展广州南方学院专业硕士学位培育点建设情况检查工作的通知

南方学院科研〔2022〕8号

各有关单位:

为扎实推进学校硕士学位单位建设工作,梳理各项建设任务进展情况及短板,促进各硕士学位培育点进一步明确目标定位,有针对性地进行补强提升,按照《广东省学位委员会办公室关于组织硕士学位立项建设单位建设汇报建设进展情况的通知》要求,我校将对各硕士学位培育点的建设情况开展检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查对象

“会计”、“电子信息”、“护理”、“公共管理”、“新闻与传播”、“金融”6个专业硕士学位培育点。

二、检查内容

检查各培育点立项建设规划措施的落实情况及在学科特色、师资队伍建设、科学研究能力、人才培养质量及其他建设亮点等各方面的建设成效。严格按照填表说明完成表格填写。

三、检查方式及材料要求

填写硕士专业学位授权点简况表。请各培育点负责人严格按照简况表填写要求,根据实际情况认真填写《申请博士硕士专业学位授权点简况表》(见附件),并于2022年7月5日(星期二)12:00前提交至科研处电子版材料(word版)发送至科研处邮箱kyb@nfu.edu.cn,邮件主题为“培育点名称+简况表”。纸质版材料(A4纸双面印制,左侧装订,一式一份)提交至A1-204。

学校将依据简况表对各培育点建设情况进行分类跟踪及建设指导及开展后续建设支持工作。


附件:申请博士硕士专业学位授权点简况表




广州南方学院

2022年6月26日

(联系人:何珂,联系电话:61784891)