广州华立学院刘洁生校长一行来校调研交流

来源: 日期:2024-10-11作者: 浏览量:

1010日上午,广州华立学院刘洁生校长一行8人来我校调研交流,双方在综合楼第一会议室召开座谈交流会。我校校长汤涛、副校长夏亮辉及科研处处长严五胤、商学院院长叶龙森、艺术设计与创意产业系系主任冯原、电气与计算机工程学院副院长苑俊英及科研处相关人员参加会议。

一群人在餐厅吃饭描述已自动生成

会议现场

会上,广州南方学院校长汤涛院士对刘洁生校长及其一行的莅临表达了热烈的欢迎,并全面而详尽地从学校的办学概况、师资队伍构建、以及人才培养体系等多个维度,介绍了本校的基本情况。他着重指出,广州南方学院以打造成为国内顶尖的应用型大学为宏伟目标,在确保教学质量稳步提升的同时,也给予了科研实力增强以高度的重视。汤涛校长进一步表达,期望能借此交流的机会,作为深化合作的起点,推动两校在教育教学领域的互鉴、科研创新方面的协同,以及学校管理经验的共享,携手促进双方学校发展迈上新的高度,共创辉煌。

男人坐在桌子前描述已自动生成

广州南方学院汤涛校长

广州华立学院刘洁生校长阐述了此次调研的背景和意义,并对广州华立学院的办学现状与特色进行了全面介绍。刘洁生校长对广州南方学院在教学方法创新上所展现的活力、师资队伍建设上取得的显著成就,以及科研管理工作的高效运行给予了高度评价与诚挚赞扬。他满怀期待地表示,希望两校能够以此次交流为契机,相互学习,共享宝贵经验,携手并进,共同推动双方教育事业迈向更加蓬勃发展的新篇章。

男人和小孩在桌子上低可信度描述已自动生成

广州华立学院刘洁生校长

科研处处长兼学科建设与研究生管理办公室主任严五胤就广州南方学院硕士单位建设情况及科研项目管理的相关情况进行了简要介绍。夏亮辉副校长指出,硕士单位建设工作的顺利推进,关键在于学校领导的高度重视,此外,人才队伍建设、平台建设及经费保障也是不可或缺的重要抓手。

一群人在餐厅用餐描述已自动生成

会上,双方就学科建设、师资队伍建设、平台建设、人才培养、科研管理等方面展开了深入的交流与探讨。展望未来,双方将以此次交流为新起点,不断深化两校之间的合作与互动,共同致力于为国家培养更多卓越应用型人才,为推动社会进步与发展贡献更大的力量。

文章来源:科研处  作者:吴超略、邝暖夏  摄影:罗景烽(21ACCA  编辑:严五胤